Омолаживающая методика Full Face

Очень часто на прием приходят женщины и мужчины, которые хотят откорректировать эстетические проблемы, связанные с конкретной морщиной или зоной лица. На самом деле это не верно и уже давно западные врачи так не работают. Самая востребованная омолаживающая инъекционная методика на западе это коррекция Full face.

Что это такое? Инъекционная методика Full face – это не просто избавление от морщин, а формирование новых контуров и объемов лица. Без операции! Эта методика объединяет несколько максимально самых эффективных омолаживающих процедур в один сеанс.

Методику Full face могут предложить своим пациентам только профессионалы, владеющие всеми современными техниками омоложения и знающие, как безопасно их сочетать в одну процедуру для усиления эффекта и в зависимости от состояния кожи пациента и выраженности птоза мягких тканей.

Внешний облик человека складывается из нескольких параметров: особенности костей черепа, особенности прикуса, мимика человека, закон свето-тени и пигментация.

Надо корректировать все нарушенные зоны одновременно с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Инъекции красоты необходимо делать с учетом индивидуальной архитектоники лица, выступающих и недостающих объемов, и с учетом векторного лифтинга кожно-мышечного аппарата.

Мы за правильную и естественную коррекцию с очень грамотно подобранными объемами, сертифицированными и биодеградирующими препаратами.

Ведь, оценивая человека, мы смотрим не на конкретную часть, а на весь облик в целом. Это все равно, что неправильно подобранная одежда, когда не сочетаются обувь и одежда, или неправильно подобраны аксессуары. Можно быть одетой в очень дорогое платье от кутюр, но при этом выглядеть несуразно.

То же самое в мире этетической медицины. Некоторые люди «через чур» за собой ухаживают и делают все новомодные процедуры, но при этом они выглядят так, что заходя на первичный прием можно сразу нарисовать «карту походов на процедуры» и показать куда и что было сделано.

Надо помнить, что красота в гармонии и естественности.